河南华英农业发展股份有限公司
关于2019年半年度报告有关披露内容的补充公告

2019-08-23 来源: 作者:

  本公司及全体董事保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏

  河南华英农业发展股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月21日召开了第六届董事会第二十八次会议及第六届监事会第十二次会议,审议通过了《公司2019年半年度报告全文及摘要》,相应的《公司2019年半年度报告全文》等相关资料已于2019年8月22日在公司指定信息披露媒体刊登。因工作人员疏忽,误将《公司2019年半年度财务报表》当成《公司2019年半年度财务报告》进行了上传和披露。

  补充披露的《公司2019年半年度财务报告》详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。本次补充披露的内容,不涉及《公司2019年半年度报告全文》内容的变更。

  因本次补充披露给投资者带来的不便,公司深表歉意,敬请广大投资者谅解。公司将进一步加强信息披露的审核和校对工作,避免类似情形的再次发生。

  特此公告

  河南华英农业发展股份有限公司董事会

  二〇一九年八月二十二日

本版导读

2019-08-23

信息披露