江苏神通阀门股份有限公司
关于独立董事取得独立董事资格证书的公告

2019-08-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏神通阀门股份有限公司(以下简称“公司”)于2019 年7 月6日召开第四届董事会第二十六次会议、2019年7月25日召开2019年第三次临时股东大会,审议通过了《关于公司董事会换届选举独立董事的议案》,选举汪海涛先生为公司第五届董事会独立董事,任期自股东大会审议通过之日起至公司第五届董事会任期届满之日止。

  截至公司2019年第三次临时股东大会通知发出之日,汪海涛先生尚未取得深圳证券交易所认可的独立董事资格证书。根据《深圳证券交易所独立董事备案办法》的相关规定,汪海涛先生书面承诺参加最近一次独立董事资格培训并取得深圳证券交易所认可的独立董事资格证书。

  近日,公司接到汪海涛先生的通知,汪海涛先生已按规定参加了深圳证券交易所举办的上市公司独立董事培训班,并取得由深圳证券交易所颁发的《上市公司独立董事资格证书》。

  备查文件:《上市公司独立董事资格证书》。

  特此公告。

  

  江苏神通阀门股份有限公司董事会

  2019年8月23日

本版导读

2019-08-23

信息披露