深圳市中金岭南有色金属股份有限公司
关于控股子公司深圳市中金岭南投资发展有限公司竞得国有土地使用权的公告

2019-08-23 来源: 作者:

  本公司及董事局全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、土地竞拍情况概述

  1、2018年12月27日公司第八届董事局第八次会议审议通过《关于拟成立合资项目公司在深圳市罗湖区竞拍产业用地建设“中金岭南大厦”项目的议案》。详见公司于2018年12月29日刊登在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的编号为2018-115的公告。

  2、2019年1月18日,合资项目公司深圳市中金岭南投资发展有限公司(公司持股比例为52%,以下简称“中金投资公司”)成立,随后参加了深圳市罗湖区政府组织的国有土地使用权挂牌竞买事宜,并于2019年6月21日取得深圳市土地房产交易中心签发的《成交确认书》 【深地交(2019)17号】,竞得宗地编号为H404-0089宗地的土地使用权。

  3、2019年8月21日,公司收到深圳市规划和自然资源局罗湖管理局《深圳市土地使用权出让合同书》【深地合字(2019)0004号】,确认中金投资公司竞得宗地编号为H404-0089宗地的土地使用权。

  二、竞拍土地的基本情况

  1、宗地编号:H404-0089;

  2、土地位置:深圳市罗湖区红岗国际创新广场片区,清水河一路和清水河五路交汇处;

  3、使用年限:30年;

  4、用地性质:新型产业用地;

  5、总用地面积:8312.58平方米;

  6、建筑面积:106850平方米;

  7、容积率:≤12.86;

  8、土地成交金额:31300万元。

  三、本次竞拍的目的和对公司的影响

  本次土地竞拍成功将解决公司总部所需的办公场地问题,提升公司国际化创新型总部企业形象。项目建成后,公司将依托深圳市罗湖区的科技创新和人才支持政策,集聚公司研发实力,整合研发资源,打造中金岭南技术研发中心,通过研发创新转化为新产品和新技术,推动公司产业转型升级,促进实现战略规划目标。

  四、备查文件

  1、《成交确认书》【深地交(2019)17号】;

  2、《深圳市土地使用权出让合同书》【深地合字(2019)0004号】;

  此公告。

  深圳市中金岭南有色金属股份有限公司董事局

  2019年8月23日

本版导读

2019-08-23

信息披露