岭南生态文旅股份有限公司
关于完成工商变更登记的公告

2019-08-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  岭南生态文旅股份有限公司(以下简称“公司”)于近日完成了工商变更登记及章程备案手续,并取得了东莞市工商行政管理局下发的《营业执照》(统一社会信用代码:91441900708010087G)。公司的注册资本由“1,003,331,200元”变更为“1,537,178,000元”,其他登记事项未做变更。

  《营业执照》登记的相关信息如下:

  统一社会信用代码:91441900708010087G

  名称:岭南生态文旅股份有限公司

  注册资本:人民币壹拾伍亿叁仟柒佰壹拾柒万捌仟元

  类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  成立日期:1998年07月20日

  法定代表人:尹洪卫

  营业期限:长期

  经营范围:园林景观工程、市政工程、植树造林工程、水利水电工程;矿山生态修复工程施工;生态环境治理、土壤生态修复、河道与湖泊水污染治理;风景园林规划设计、城乡规划设计、旅游规划设计、市政工程设计;旅游信息咨询,旅游项目策划,旅游及其关联产业的开发,文化创意策划、品牌创意策划、文化活动的组织策划服务,展览展示服务;项目投资。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  住所:东莞市东城街道东源路东城文化中心扩建楼1号楼10楼

  特此公告。

  岭南生态文旅股份有限公司

  董事会

  二〇一九年八月二十二日

本版导读

2019-08-23

信息披露