深圳市证通电子股份有限公司
关于股票交易异常波动公告的
补充修正公告

2019-08-23 来源: 作者:

  证券简称:证通电子 证券代码:002197 公告编号:2019-104

  深圳市证通电子股份有限公司

  关于股票交易异常波动公告的

  补充修正公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市证通电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月22日在《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露了《公司股票交易异常波动公告》(编号:2019-102),但由于对规则理解不够全面、完整,出现了相关数据计算错误,特修正并补充说明:

  修正前:

  深圳市证通电子股份有限公司(以下简称“公司”)股票交易价格连续三个交易日内(2019年8月19日一8月21日)收盘价格涨幅偏离值累计超过20%;根据《深圳证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

  修正后:

  深圳市证通电子股份有限公司(以下简称“公司”)股票交易价格连续两个交易日内(2019年8月20日一8月21日)收盘价格涨幅偏离值累计超过20%;根据《深圳证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

  除上述修正内容外,公告中其他内容不变。由此给广大投资者造成的不便,公司深表歉意,敬请广大投资者谅解。今后公司将进一步加强相关法规的学习理解和信息披露的审核工作,提高信息披露质量。

  特此公告!

  深圳市证通电子股份有限公司

  董事会

  二○一九年八月二十三日

本版导读

2019-08-23

信息披露