威海广泰空港设备股份有限公司
关于军品特种装备中标的公告

2019-08-23 来源: 作者:

  证券代码:002111 证券简称:威海广泰 公告编号:2019-051

  威海广泰空港设备股份有限公司

  关于军品特种装备中标的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、项目概述

  近日,威海广泰空港设备股份有限公司(以下简称“公司”)收到军方某部某两型装备2018年至2020年的中标通知书,公司被确认为第一中标人,其中2018年度合计中标金额为2,574万元,2019年和2020年的金额及数量以交易对方批复为准,预计每年交易金额不低于2,000万元。具体金额及情况待公司签署合同后及时披露。

  二、交易对方介绍

  本项目交易对象为军方某部,与公司及子公司不存在关联关系。

  该项目属军方项目,具备良好的信用和支付能力,交付履约风险较小。

  三、本次中标对上市公司的影响

  1、上述项目预中标金额约为2,574万元,占公司2018年度经审计营业收入的1.18%,占军品营业收入的8.82%,项目的实施将对2019年经营成果产生积极的影响。

  2、该中标通知书确认公司同时中标2019年和2020年同类设备采购项目,将根据交付时间对当期经营成果产生积极的影响。

  3、该项目对公司业务的独立性无重大影响,公司主要业务不会因实施该项目对上述采购单位产生依赖性。

  四、风险提示

  公司本次中标项目尚未与相关单位签订正式合同,合同条款尚存在不确定性,具体内容以最终签署的合同为准,公司将根据项目进展情况发布相关公告,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  威海广泰空港设备股份有限公司

  董事会

  2019年8月23日

本版导读

2019-08-23

信息披露