民丰特种纸股份有限公司
关于出售部分闲置房屋资产的
进展公告

2019-08-23 来源: 作者:

  证券代码: 600235 证券简称:民丰特纸 公告编号:临2019-024

  民丰特种纸股份有限公司

  关于出售部分闲置房屋资产的

  进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  民丰特种纸股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月13日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站披露了《民丰特纸关于拟出售部分闲置房屋资产的公告》(详见公司2019-021公告),拟以评估值 17,846,000元为底价通过公开拍卖形式出售位于浙江嘉兴的36套闲置住宅房屋资产。

  根据市场行情及公司实际需要,公司分期委托嘉兴市正联产权拍卖有限公司(以下简称“嘉兴正联”)拍卖公告所述36套住宅。首期公司已委托嘉兴正联完成拍卖其中的12套住宅,具体情况详见公司于2019年6月27日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站披露的《民丰特纸关于出售部分闲置房屋资产的进展公告》(公告编号:临 2019-022)。

  根据上海证券交易所相关信息披露的要求,现将后续进展情况说明如下:

  1、第二期公司委托嘉兴正联拍卖了其中的另外12套住宅,并于2019年8月21日收到本次12套住宅拍卖的全部房款共计7,538,000元,本次拍卖的12套住宅评估值为5,934,000元。

  2、截止2019年3月31日,上述第二期拍卖的12套房屋涉及到的公司资产等账面净值为133万元 (未经审计),预计公司总体将增加收益约621万元(未考虑交易税费)。本次出售资产,对公司2019年度具体收益影响情况将以经会计师事务所审计的年度报告为准。

  3、公司将在其余12套房屋出售完成后及时进行信息披露。

  特此公告。

  民丰特种纸股份有限公司

  董事会

  2019年8 月22日

本版导读

2019-08-23

信息披露