浙江爱仕达电器股份有限公司
关于收购浙江钱江机器人有限公司
39%股权完成工商变更登记的公告

2019-08-23 来源: 作者:

  股票代码:002403 股票简称:爱仕达 公告编号:2019-031

  浙江爱仕达电器股份有限公司

  关于收购浙江钱江机器人有限公司

  39%股权完成工商变更登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江爱仕达电器股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月与浙江钱江摩托股份有限公司(以下简称“钱江摩托”)签署《股权转让协议》,公司以自有资金 13,728 万元的价格收购钱江摩托持有的浙江钱江机器人有限公司(以下简称“钱江机器人”)39%的股权。具体内容详见公司于2019年4月30日在指定媒体披露的《关于收购浙江钱江机器人有限公司 39%股权的公告》(公告编号:2019-025)。

  近日,钱江机器人已完成相关工商变更手续,并取得了温岭市市场监督管理局换发的《营业执照》,相关信息如下:

  公司名称:浙江钱江机器人有限公司

  统一社会信用代码: 91331081074036532A

  营业期限:2013 年 7 月 12 日至 2033 年 7 月 11 日

  法定代表人: 陈文君

  注册资本:壹亿陆仟伍佰万元整

  住所:浙江省台州市温岭市温峤镇工业园区五洋路南侧(浙江益鹏发动机配件有限公司内 1 楼)

  经营范围:工业机器人、工业机器人零部件、智能机器人、其他专用设备、 工业自动控制系统装置研发、制造、销售、租赁;软件开发、销售;信息系统集成服务; 智能控制系统技术开发、技术咨询、技术转让服务; 货物进出口、技术进出口。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  至此,公司收购钱江机器人39%股权事项所涉及有关工商变更登记手续已全部办理完毕,公司持有钱江机器人90%的股权。

  特此公告。

  浙江爱仕达电器股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年八月二十三日

本版导读

2019-08-23

信息披露