江苏通润装备科技股份有限公司更正公告

2019-08-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏通润装备科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月22日在巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上披露了《江苏通润装备科技股份有限公司关于子公司增资的公告》(公告编号:2019-026),由于工作人员疏忽,对增资公告中的增资额披露有误,现对相关内容进行更正如下:

  原公告内容为:

  一、对外投资概述

  1、2019年8月20日,常熟通润装备发展有限公司(简称“通润发展”)与常熟市银利资产管理有限公司(简称“银利公司”)和常熟市天狼机械设备制造有限公司(简称“天狼机械”)在常熟市签订了《常熟市天狼机械设备制造有限公司增资协议》,约定以现金方式对天狼机械进行增资700万元,本次增资后天狼机械注册资本由1800万元增至2500万元。

  三、投资标的的基本情况

  1、出资方式:

  新增的700万元注册资本,各股东按持股比例以现金方式增资,其中股东常熟通润装备发展有限公司增资额为481.25万元,另一股东常熟市银利资产管理有限公司增资额为218.75万元。本次增资后装备发展累计出资1,718.75万元,占天狼机械注册资本的68.75%,银利公司累计出资781.25万元,占天狼机械注册资本的31.25%。现金出资的资金由股东自筹。

  2、标的公司基本情况

  ■

  四、对外投资合同主要内容

  1、新增的700万元注册资本,由通润发展和银利公司以现金方式增资。其中通润发展增资金额为481.25万元,银利公司增资金额为218.75万元。本次增资后装备发展累计出资1,718.75万元,占天狼机械注册资本的68.75%,银利公司累计出资781.25万元,占天狼机械注册资本的31.25%。

  现更正为:

  一、对外投资概述

  1、2019年8月20日,常熟通润装备发展有限公司(简称“通润发展”)与常熟市银利资产管理有限公司(简称“银利公司”)和常熟市天狼机械设备制造有限公司(简称“天狼机械”)在常熟市签订了《常熟市天狼机械设备制造有限公司增资协议》,约定以现金方式对天狼机械进行增资200万元,本次增资后天狼机械注册资本由1800万元增至2000万元。

  三、投资标的的基本情况

  1、出资方式:

  新增的200万元注册资本,各股东按持股比例以现金方式增资,其中股东常熟通润装备发展有限公司增资额为137.50万元,另一股东常熟市银利资产管理有限公司增资额为62.5万元。本次增资后装备发展累计出资1,375.00万元,占天狼机械注册资本的68.75%,银利公司累计出资625.00万元,占天狼机械注册资本的31.25%。现金出资的资金由股东自筹。

  2、标的公司基本情况

  ■

  四、对外投资合同主要内容

  1、新增的200万元注册资本,由通润发展和银利公司以现金方式增资。其中通润发展增资金额为137.50万元,银利公司增资金额为62.5万元。本次增资后装备发展累计出资1,375.00万元,占天狼机械注册资本的68.75%,银利公司累计出资625.00万元,占天狼机械注册资本的31.25%。

  除上述更正内容外,原公告其他内容不变,本公司对因上述失误给投资者带来的不便深表歉意。

  特此公告。

  江苏通润装备科技股份有限公司董事会

  2019年8月23日

本版导读

2019-08-23

信息披露