酒鬼酒股份有限公司
关于参加2019年湖南辖区上市公司投资者网上接待日活动的公告

2019-08-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为进一步加强与投资者的互动交流,酒鬼酒股份有限公司(以下称“公司”)将参加由中国证券监督管理委员会湖南证监局、湖南省上市公司协会与深圳市全景网络有限公司联合举办的“2019年湖南辖区上市公司投资者网上接待日”活动,现将有关事项公告如下:

  本次投资者网上接待日活动将通过深圳市全景网络有限公司提供的互联网平台举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net)或关注微信公众号:全景财经,参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为2019年9月10日(星期二)下午15:00至17:00。

  届时公司董事会秘书李文生先生、财务部经理钟希文先生、证券事务代表宋家麒先生将通过网络在线问答互动的形式,与投资者进行沟通与交流。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  酒鬼酒股份有限公司董事会

  2019年8月22日

本版导读

2019-08-23

信息披露