太平洋证券股份有限公司
关于获准撤销1家证券营业部的公告

2019-08-23 来源: 作者:

  证券代码:601099 证券简称:太平洋 公告编号:临2019-50

  太平洋证券股份有限公司

  关于获准撤销1家证券营业部的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  太平洋证券股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到中国证券监督管理委员会北京监管局(以下简称“北京证监局”)《关于核准太平洋证券股份有限公司撤销北京花园桥证券营业部的批复》(京证监许可〔2019〕46号,以下简称“《批复》”),核准公司撤销北京花园桥证券营业部。

  公司北京花园桥证券营业部原为北京志新东路证券营业部,因营业场所由北京市海淀区卧虎桥甲六号工作区南65号楼602室变更为北京市海淀区西三环北路87号12层4-1206(01),更名为北京花园桥证券营业部。

  公司将按照《批复》要求,依法、有序的完成客户转移、业务了结等事宜,关闭营业部营业场所,办理相关撤销事项和注销手续。

  特此公告。

  太平洋证券股份有限公司

  董事会

  二〇一九年八月二十二日

本版导读

2019-08-23

信息披露