福建傲农生物科技集团股份有限公司公告(系列)

2019-08-23 来源: 作者:

  证券代码:603363 证券简称:傲农生物 公告编号:2019-124

  福建傲农生物科技集团股份有限公司

  关于向佑康农业科技有限公司

  增资的进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、对外投资概述

  福建傲农生物科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十二次会议及公司2019年第三次临时股东大会审议通过《关于向佑康农业科技有限公司增资的议案》,同意公司全资子公司福建傲农畜牧投资有限公司(以下简称“傲农畜牧投资”)以人民币14,250.85714万元向佑康农业科技有限公司(以下简称“目标公司”)进行增资,认购目标公司8,482.653061万元新增注册资本。本次增资完成后,目标公司注册资本由原8,150万元增加至16,632.653061万元,傲农畜牧投资持有目标公司51%股权。

  以上内容详见公司于2019年7月26日披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的公告编号为2019-104的公告。

  二、对外投资进展情况

  上述对外投资的标的公司已于近日完成了工商变更登记手续,并领取了相关工商行政管理部门核发的营业执照,相关登记信息如下:

  1、企业名称:佑康农业科技有限公司

  2、统一社会信用代码:91530627MA6K9C0X81

  3、类型:有限责任公司

  4、住所:云南省昭通市镇雄县工业园区五德大火地片区

  5、法定代表人:张鹤翔

  6、注册资本:人民币166,326,530.61元

  7、成立日期:2016年12月21日

  8、营业期限:2016年12月21日至长期

  9、经营范围:饲料生产与销售;生猪饲养及销售;水产养殖及销售;果蔬、花卉种植及销售,畜禽饲养技术开发、咨询、交流、转让、推广服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  福建傲农生物科技集团股份有限公司董事会

  2019年8月23日

  证券代码:603363 证券简称:傲农生物 公告编号:2019-125

  福建傲农生物科技集团股份有限公司

  关于《中国证监会行政许可项目审查

  一次反馈意见通知书》之反馈意见回复

  (修订稿二)的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  福建傲农生物科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月17日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(191345号)。

  公司与相关中介机构按照反馈意见的要求,对问题逐项落实,对反馈意见中所列问题逐一进行了分析和回复,并于2019年8月15日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露了《福建傲农生物科技集团股份有限公司非公开发行股票申请文件反馈意见的回复》。根据中国证监会的相关意见和要求,公司于2019年8月17日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露了《福建傲农生物科技集团股份有限公司非公开发行股票申请文件反馈意见的回复(修订稿)》。

  近日,根据中国证监会的进一步审核意见,公司及相关中介机构对反馈意见回复及相关材料进行了进一步补充和修订,具体内容详见公司同日披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《福建傲农生物科技集团股份有限公司非公开发行股票申请文件反馈意见的回复(修订稿二)》。

  公司本次非公开发行股票事项尚需中国证监会核准,能否获得核准存在不确定性。公司将根据中国证监会对该事项的审核进展情况及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  福建傲农生物科技集团股份有限公司董事会

  2019年8月23日

本版导读

2019-08-23

信息披露