凯撒(中国)文化股份有限公司
关于向中国证监会申请非公开发行股票事项恢复审查的公告

2019-08-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  凯撒(中国)文化股份有限公司(以下简称为 “公司”)于2019年6月26日向中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)提交了非公开发行股票申请文件,当日收到了《中国证监会行政许可申请接收凭证》(191829号),2019年7月4日取得中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请受理单》(191829号)。

  公司本次非公开发行股票事项聘请的审计机构瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)因在执行其他上市公司审计业务中涉嫌违反证券相关法律法规被中国证监会立案调查,目前尚未最终结案。根据《中国证券监督管理委员会行政许可实施程序规定》等相关法律法规规定,中国证监会中止了公司本次非公开发行股票行政许可申请的审核。公司于2019年7月26日收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请中止审查通知书》(191829号)。

  目前,瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)和保荐机构浙商证券股份有限公司已根据《中国证券监督管理委员会行政许可实施程序规定》等相关法律法规规定,对公司本次非公开发行股票项目进行了全面复核,分别出具了《关于凯撒(中国)文化股份有限公司非公开发行股票注册会计师出具的相关报告的复核报告》和《浙商证券股份有限公司关于凯撒(中国)文化股份有限公司非公开发行股票注册会计师出具的相关报告的复核报告之核查意见》,现已满足提交恢复审查申请的条件,2019年8月22日,公司向中国证监会报送了关于恢复审查公司非公开发行股票事项的申请文件。

  公司本次非公开发行股票事项尚需中国证监会核准,能否获得核准尚存在不确定性。公司将根据中国证监会审核的进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  凯撒(中国)文化股份有限公司董事会

  2019年8月22日

本版导读

2019-08-23

信息披露