山西漳泽电力股份有限公司
关于股东减持股份计划实施结果的公告

2019-08-23 来源: 作者:

  股东中投知本汇(北京)资产管理有限公司保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  特别提示:

  2019年1月30日公司披露了《大股东减持股份的预披露公告》(公告编号2019临-015),持本公司股份276,243,093股(占本公司总股本比例8.98%)的股东中投知本汇(北京)资产管理有限公司计划减持本公司股份276,243,093股,自公告日起六个月(1月30日至7月30日)内,如通过大宗交易方式减持的,将于公告日起进行,且3个月内,通过大宗交易方式减持股份的总数,不超过公司股份总数的2%;通过证券交易所集中竞价交易方式进行减持的,将于公告日起15个交易日之后(2月28日至8月28日)进行,且3个月内,通过证券交易所集中竞价交易减持股份的总数,不超过公司股份总数的1%;通过交易所协议转让方式减持的,将于公告日起进行,且单个受让方的受让比例不低于公司股份总数的5%。

  2019年8月21日,公司收到中投知本汇(北京)资产管理有限公司《关于股份减持计划实施结果的告知函》,中投知本汇(北京)资产管理有限公司在其计划减持期间,未减持公司股份,现仍持有公司股份276,243,093股(占本公司总股本比例8.98%)。

  一、股东减持情况

  1.股东减持股份情况

  ■

  2.股东本次减持前后持股情况

  ■

  二、其他相关说明

  本次减持是否遵守相关法律、法规、规章、业务规则的规定√是□否

  本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致√是□否

  减持时间区间届满,是否未实施减持√未实施□已实施

  实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例)√未达到□已达到

  是否提前终止减持计划□是√否

  三、备查文件

  关于股份减持计划实施结果的告知函

  特此公告。

  

  山西漳泽电力股份有限公司

  董事会

  二○一九年八月二十二日

本版导读

2019-08-23

信息披露