海思科医药集团股份有限公司
第三届董事会第四十次会议决议公告

2019-08-24 来源: 作者:

  证券代码:002653 证券简称:海思科 公告编号:2019-122

  海思科医药集团股份有限公司

  第三届董事会第四十次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  海思科医药集团股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第四十次会议(以下简称“会议”)于2019年08月23日以通讯表决方式召开。会议通知于2019年08月20日以传真方式送达。会议应出席董事7人,以通讯表决方式出席董事7人。会议由公司董事长王俊民先生召集并主持。本次会议的通知、召开以及参与表决董事人数均符合有关法律、法规、规则及《公司章程》的有关规定。全体董事经过审议,以投票表决方式通过了如下决议:

  一、审议通过了《关于修订〈公司章程〉并办理工商变更登记的议案》

  表决结果:7票同意、0票弃权、0票反对。

  由于公司首期限制性股票激励计划首次授予登记工作已完成,公司的注册资本和股份总数发生变化,需对《公司章程》中相应条款进行修订。上述事项已经公司2019年第二次临时股东大会授权,无需再次提交股东大会审议,董事会将授权公司经营管理层负责办理工商变更登记等相关手续。

  详见公司同日刊登于巨潮资讯网的《公司关于修订〈公司章程〉并办理工商变更登记的公告》。

  二、备查文件

  经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议

  特此公告。

  海思科医药集团股份有限公司

  董事会

  2019年08月24日