青岛双星股份有限公司
关于拟投资企业恒宇科技的重整进展公告

2019-08-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、投资恒宇科技重整概况

  公司于2019年3月15日在巨潮资讯网站披露了《关于投资恒宇科技重整暨签订〈重整投资框架协议〉的公告》,拟由子公司广饶吉星轮胎有限公司(以下简称“吉星轮胎”)以人民币8.99亿元(不含税费)投资于山东恒宇科技有限公司(以下简称“恒宇科技”)重整,并与恒宇科技管理人签订了《重整投资框架协议》。

  二、恒宇科技重整的进展

  2019年8月3日,恒宇科技管理人向山东省广饶县人民法院提出申请,请求依法批准恒宇科技重整计划(草案)。公司了解到近日山东省广饶县人民法院民事裁定书(〈2018〉鲁0523民破5号之十五),裁定批准了《山东恒宇科技有限公司等九公司重整计划(草案)》(以下简称“重整计划(草案)”)。

  公司将按照人民法院裁定生效的重整计划(草案)对恒宇科技进行重整。

  三、风险提示

  恒宇科技重整还需履行资产交割等手续,敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  1、山东省广饶县人民法院(2018)鲁0523民破5号之十五《民事裁定书》;

  2、《山东恒宇科技有限公司等九公司重整计划(草案)》。

  特此公告。

  青岛双星股份有限公司

  董事会

  2019年8月23日

本版导读

2019-08-24

信息披露