深圳万润科技股份有限公司
关于举办投资者接待日活动的公告

2019-08-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳万润科技股份有限公司(以下简称“公司”)已于2019年8月20日披露《2019年半年度报告》,为方便广大投资者更深入全面地了解公司情况,公司将举办投资者接待日活动,现将有关事项公告如下:

  一、接待时间

  2019年9月3日15:30-16:30

  二、接待地点

  深圳市福田区福华一路大中华国际交易广场东座1812-1816号会议室

  三、接待方式

  现场接待

  四、预约方式

  请有意向参与此次活动的投资者于2019年9月2日前(9:00-12:00、14:00-18:00)与公司证券事务部联系,以便接待登记和安排。

  联系人:朱锦宇、饶依琳

  电话:0755-33378926

  传真:0755-33378925

  邮箱:wanrun@mason-led.com

  五、公司参与人员

  公司董事兼董事会秘书邵立伟先生、财务总监夏明华先生(如有特殊情况,参与人员会有调整)。

  六、注意事项

  (1)请来访个人投资者携带个人身份证原件及复印件、股东账户卡原件及复印件;机构投资者携带机构相关证明文件原件及复印件,公司将对来访投资者的上述证明性文件进行查验并存档复印件,以备监管机构查阅。

  (2)公司将按照深圳证券交易所的有关规定,要求投资者签署《承诺书》。

  (3)为提高接待效率,在接待日前,投资者可通过电话、邮件等方式向证券事务部提出所关心的问题,以方便公司针对比较集中的问题进行统一答复。

  特此公告。

  深圳万润科技股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年八月二十三日

本版导读

2019-08-24

信息披露