南京科远智慧科技集团股份有限公司
关于更换持续督导保荐代表人的公告

2019-08-24 来源: 作者:

  证券代码:002380 证券简称:科远智慧 公告编号:2019-036

  南京科远智慧科技集团股份有限公司

  关于更换持续督导保荐代表人的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏承担责任。

  南京科远智慧科技集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于近日收到公司2016年非公开发行股票并上市保荐机构广发证券股份有限公司(以下简称“广发证券”)《关于变更保荐代表人的通知》,公司原持续督导保荐代表人周鹏翔先生因个人原因离开广发证券,广发证券指定苗健先生接替担任公司的持续督导保荐代表人,继续履行保荐职责(苗健先生简历附后)。

  本次保荐代表人变更后,公司2016年非公开发行股票并上市的持续督导保荐代表人为侯卫先生、苗健先生。公司2016年非公开发行股票并上市持续督导期已于2017年12月31日届满,由于公司募集资金尚未使用完毕,保荐机构就募集资金使用情况等事项履行持续督导义务,持续督导截至募集资金使用完毕。

  公司对周鹏翔先生在2016年非公开发行股票并上市持续督导期间所做出的贡献表示感谢!

  特此公告。

  南京科远智慧科技集团股份有限公司

  董事会

  2019年8月23日

  附件:苗健先生个人简历

  苗健,保荐代表人,经济学硕士,广发证券投资银行部高级经理。曾主要参与四方冷链、新美星、苏利股份、正海生物、振江股份等公司的改制、辅导与首次公开发行上市工作,以及恒顺醋业、林洋电子、科远智慧等公司再融资工作,具有丰富的投资银行业务经验。

本版导读

2019-08-24

信息披露