恒林家居股份有限公司
关于收购瑞士FFL Holding AG 100%股权交割完成的公告

2019-08-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  恒林家居股份有限公司(以下简称“公司”)在瑞士设立的全资子公司Heng Ruy AG于2019年5月31日与Alfred Lienhard、Franziska Lienhard Nava签署《股权买卖协议》,Heng Ruy AG以现金方式合计6,388万瑞士法郎(折合人民币约4.38亿元)购买Alfred Lienhard、Franziska Lienhard Nava持有的瑞士FFL Holding AG 100%股权,FFL Holding AG旗下拥有Lista Office ,Lista Office是瑞士一家领先的专业办公环境解决方案提供商及办公家具制造商,能够为客户提供办公家具的设计、研发、制造和集成一体化办公环境解决方案,同时还可提供声学、美学设计组合型的办公环境解决方案,拥有“Lista Office LO”、“LO”等知名品牌,以 25%的市场占有率位居行业第一,成为瑞士全方位办公环境服务领导品牌。

  具体内容详见公司于2019年6月3日 在 上 海 证 券 交 易 所 网 站 (www.sse.com.cn)及公司指定法披媒体《中国证券报》《上海证券报》《证券日报》《证券时报》刊登的《公司全资孙公司关于收购瑞士FFL Holding AG 100%股权的进展公告》(公告编号:2019-031)。

  2018 年 8 月 22 日,根据《股权买卖协议》,确定最终交割价格为 6,504.26万瑞士法郎(约合人民币4.68亿元)。截至本公告日,本次交割的全部款项已由Heng Ruy AG向Alfred Lienhard、Franziska Lienhard Nava支付完毕,Heng Ruy AG和Alfred Lienhard、Franziska Lienhard Nava已在瑞士完成了上述股权交割手续。

  恒林家居股份有限公司

  董事会

  2019年8月24日

本版导读

2019-08-24

信息披露