通富微电子股份有限公司
关于变更重大资产重组持续督导独立
财务顾问主办人的公告

2019-08-24 来源: 作者:

  证券代码:002156 证券简称:通富微电 公告编号:2019-043

  通富微电子股份有限公司

  关于变更重大资产重组持续督导独立

  财务顾问主办人的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  通富微电子股份有限公司(以下简称“公司”)2016年度发行股份购买资产并募集配套资金项目(以下简称“本次重大资产重组项目”),招商证券股份有限公司(以下简称“招商证券”)作为本次重大资产重组项目独立财务顾问,指派韩汾泉、吴柏寒担任财务顾问主办人。

  现吴柏寒因工作变动,不再担任本次重大资产重组项目的持续督导财务顾问主办人。为此,招商证券决定指派郭昊自2019年8月20日起接替吴柏寒担任本次重大资产重组项目的财务顾问主办人,继续履行本次重大资产重组项目持续督导独立财务顾问主办人的职责。

  特此公告。

  通富微电子股份有限公司董事会

  2019年8月23日

本版导读

2019-08-24

信息披露