浙江景兴纸业股份有限公司关于
参股公司艾特克控股集团股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的公告

2019-08-24 来源: 作者:

  证券代码:002067 证券简称:景兴纸业 编号:临2019-037

  浙江景兴纸业股份有限公司关于

  参股公司艾特克控股集团股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,浙江景兴纸业股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)收到艾特克控股集团股份有限公司(以下简称“艾特克公司”)的通知,根据全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的《关于同意艾特克控股集团股份有限公司股票终止在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》(股转系统函[2019]3893号),艾特克公司股票(证券代码:838188,证券简称:艾特克)自2019年8月22日起在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

  公司全资子公司上海景兴实业投资有限公司持有该公司16.486%的股份,为本公司的参股公司。

  上述事项不会对公司的生产经营产生重大影响。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  浙江景兴纸业股份有限公司董事会

  二○一九年八月二十四日

本版导读

2019-08-24

信息披露