海南瑞泽新型建材股份有限公司
关于公司收到发明专利证书的公告

2019-08-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容真实、准确和完整,没有任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  近日,海南瑞泽新型建材股份有限公司(以下简称“公司”)收到中华人民共和国国家知识产权局颁发的《发明专利证书》(证书号第3480095号),现将有关情况公告如下:

  发明名称:一种利用高石粉含量机制砂制备的抗裂耐蚀海工混凝土

  发明人:丁庆军;刘勇强;张高展;陈宏哲;毛若卿;张海林;王登科;耿春东;石华;徐意;高达

  专利号:ZL 2017 1 0155133. X

  专利申请日:2017年03月15日

  专利权人:海南瑞泽新型建材股份有限公司;武汉理工大学;安徽建筑大学

  授权公告日:2019年08月06日

  授权公告号:CN 106904910 B

  专利权期限:二十年(自申请日起算)

  该发明专利公开了一种利用高石粉含量机制砂制备的抗裂耐蚀海工混凝土及制备方法,其制得的混凝土具有良好的工作性能、力学性能及抗裂、抗渗、抗侵蚀性能,且对机制砂石粉含量的控制要求低,具有重要的实际应用价值。本次专利的取得不会对公司目前生产经营造成重大影响,但有利于公司进一步完善知识产权保护体系,发挥自主知识产权优势,并形成持续创新机制,增强公司的核心竞争力。

  特此公告。

  海南瑞泽新型建材股份有限公司

  董事会

  二○一九年八月二十三日

本版导读

2019-08-24

信息披露