盈方微电子股份有限公司
诉讼事项进展公告

2019-08-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  盈方微电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年5月4日披露了《诉讼事项公告》(公告编号:2018-039),主要内容系西藏瀚澧电子科技合伙企业与钟卓金之借款纠纷一案,原告钟卓金将公司作为该案件的第八被告一并提起诉讼。根据案件的进展情况,公司后续披露了《诉讼事项进展公告》、《诉讼事项进展补充公告》(公告编号:2019-047、2019-048)。

  近日,公司收到广东省普宁市人民法院(以下简称“普宁法院”)送达的《民事裁定书》([2017]粤5281民初1268号之三),因无法向被告人之一陈志成送达诉讼文书,无法确定开庭时间,其他诉讼程序也无法进行,普宁法院依法裁定如下:

  本案中止诉讼。

  鉴于本次诉讼尚未开庭审理,暂无法判断对公司本期利润或期后利润的影响。公司将密切关注上述诉讼事项的后续进展情况并及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  盈方微电子股份有限公司

  董事会

  2019年8月24日

本版导读

2019-08-24

信息披露