运盛(上海)医疗科技股份有限公司
关于职工代表监事辞职并补选职工
代表监事的公告

2019-08-24 来源: 作者:

  证券代码:600767 证券简称:ST运盛 公告编号:2019-043号

  运盛(上海)医疗科技股份有限公司

  关于职工代表监事辞职并补选职工

  代表监事的公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  运盛(上海)医疗科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)监事会、职工代表大会于近日收到公司职工代表监事李惠霞女士递交的辞职申请。李惠霞女士因工作原因,申请辞去其所担任的公司第九届监事会职工代表监事职务。李惠霞女士自担任公司监事以来,认真履行监事职责,公司监事会对李惠霞女士任职监事期间为公司所做的贡献表示衷心的感谢!

  根据《公司法》、《证券法》、《上海证券交易所股票上市规则》和《公司章程》等相关规定,为保证监事会的正常运作,公司于2019年8月23日召开了2019年第一次职工代表大会,会议选举杨垠莹女士(简历附后)为公司第九届监事会职工代表监事。杨垠莹女士的任期与公司第九届监事会任期相同。

  特此公告。

  运盛(上海)医疗科技股份有限公司

  监事会

  2019年8月24日

  附件:

  杨垠莹,女,1989年出生,本科学历。曾就职于金科地产集团股份有限公司、蓝润地产股份有限公司。2016年10月至2018年3月担任本公司人力行政经理,2019年4月至今担任本公司综合管理部副总监。2016年10月至2018年4月曾担任本公司职工代表监事。

  杨垠莹女士未持有本公司股份。与公司控股股东、实际控制人及持有公司股份5%以上的股东不存在关联关系。杨垠莹女士与公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。也不存在受到中国证监会及其他相关部门的处罚和上海证券交易所惩戒的情形。

本版导读

2019-08-24

信息披露