博时基金管理有限公司公告(系列)

2019-08-24 来源: 作者:

  公告送出日期:2019年8月24日

  1.公告基本信息

  ■

  2.离任高级管理人员的相关信息

  ■

  3.其他需要提示的事项

  上述变更事项,经博时基金管理有限公司第七届董事会2019年第六次临时会议审议并通过,并将按规定向中国证券投资基金业协会备案,同时抄送中国证券监督管理委员会深圳监管局。

  博时基金管理有限公司

  二〇一九年八月二十四日

  

  博时富瑞纯债债券型证券投资基金

  调整大额申购、转换转入、定期

  定额投资业务的公告

  公告送出日期:2019年8月24日

  1、公告基本信息

  ■

  2、其他需要提示的事项

  (1)根据本基金管理人于2017年5月26日发布的《博时富瑞纯债债券型证券投资基金暂停大额申购、转换转入、定期定额投资业务的公告》,自2017年6月2日起,本基金单日每个基金账户的申购、转换转入及定期定额投资累计金额应不超过1万元。如单日每个基金账户的申购、转换转入及定期定额投资累计金额超过1万元,本基金管理人有权拒绝。

  (2)2019年8月26日起,本基金单日每个基金账户的申购、转换转入及定期定额投资累计金额调整为不超过3,000万元。如单日每个基金账户的申购、转换转入及定期定额投资累计金额超过3,000万元,本基金管理人有权拒绝。

  (3)在本基金暂停大额申购、转换转入和定期定额投资业务期间,其它业务正常办理。本基金恢复办理大额申购、转换转入和定期定额投资业务的时间将另行公告。

  (4)如有疑问,请拨打博时一线通:95105568(免长途话费)或登录本公司网站www.bosera.com获取相关信息。

  特此公告。

  博时基金管理有限公司

  2019年8月24日

本版导读

2019-08-24

信息披露