北京华业资本控股股份有限公司关于公司应收账款事项的进展公告

2019-08-24 来源: 作者:

  特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  北京华业资本控股股份有限公司(以下简称“公司”)子公司西藏华烁投资有限公司(以下简称“西藏华烁”)受让的重庆恒韵医药有限公司应收账款债权华烁债转2018字004号,债权原值金额共计0.29亿元;华烁债转2018字006号,债权原值金额共计0.17亿元,应于2019年8月22日到期,西藏华烁未能在到期日收回应收账款。华业资本受让的重庆恒韵医药有限公司应收账款债券华业债转2018字001号,债权原值金额共计3.00亿元,应于2019年8月22日到期,公司未能在到期日收回应收账款。公司已经充分关注,并视具体情况采取相应法律措施。

  特此公告。

  北京华业资本控股股份有限公司董事会

  二〇一九年八月二十六日

本版导读

2019-08-24

信息披露