浙江东晶电子股份有限公司公告(系列)

2019-08-24 来源: 作者:

  证券代码:002199 证券简称:东晶电子 公告编号:2019049

  浙江东晶电子股份有限公司

  关于全资子公司资产出售事项的进展

  公告

  本公司全体董事保证公告内容真实、准确和完整,并对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  一、交易概述

  浙江东晶电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年7月3日、2018年7月20日分别召开了第五届董事会第十五次会议及2018年第一次临时股东大会,审议通过了《关于全资子公司东晶电子金华有限公司出售土地使用权及厂房的议案》,同意全资子公司东晶电子金华有限公司(以下简称“东晶金华”)向金华经济技术开发区管理委员会(以下简称“管委会”)出售东晶金华合法持有的坐落在金华市南二环西路2688号的土地使用权及其上附着的建(构)筑物,交易金额为166,328,640.00元。具体内容详见公司于2018年7月5日、2018年7月21日在指定信息披露媒体巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上刊载的《关于全资子公司东晶电子金华有限公司拟出售土地使用权及厂房的公告》(公告编号:2018040)等相关公告。

  为推动实现 2018年7月4日管委会与东晶金华签订的关于东晶金华土地使用权收回的《协议书》的目的,尽快推进协议履行和不动产权过户手续的办理,2019年2月,东晶金华与管委会及管委会财政局100%控股的子公司一金华程华科技有限公司(以下简称“程华科技”)共同签署了《补充协议书》,三方一致确认本次资产出售方式由原国有土地使用权收回变更为转让,由程华科技作为国有土地使用权受让方并承继管委会在原《协议书》中的主体地位和权利义务,即转让方仍为东晶金华不变,受让方由管委会变更为程华科技,由程华科技向东晶金华支付交易价款,交易总金额不变。具体内容详见公司于2019年2月13日在指定信息披露媒体巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上刊载的《关于全资子公司资产出售事项的进展公告》(公告编号:2019005)。

  二、交易的进展情况

  近日,东晶金华收到受让方程华科技转来的《不动产权证书》,东晶金华本次资产出售涉及的不动产转移登记手续已经办理完毕,程华科技已取得变更后的不动产权证书。

  特此公告。

  浙江东晶电子股份有限公司董事会

  二〇一九年八月二十三日

  

  证券代码:002199 证券简称:东晶电子 公告编号:2019050

  浙江东晶电子股份有限公司

  关于董事会、监事会延期换届选举的

  提示性公告

  本公司全体董事保证公告内容真实、准确和完整,并对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  浙江东晶电子股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会、监事会将于2019年8月28日任期届满。鉴于公司目前正在筹划重大资产重组,拟重大资产置换及换股吸收合并英雄互娱科技股份有限公司,该事项可能会导致公司控制权发生变更,且该事项目前尚存在不确定性。为保证公司董事会、监事会工作的连续性和稳定性,公司董事会、监事会的换届选举工作将延期进行,公司董事会各专门委员会和高级管理人员的任期也将相应顺延。

  在董事会、监事会换届选举工作完成之前,公司第五届董事会、监事会全体成员及高级管理人员将根据相关法律法规和《公司章程》的规定继续履行董事、监事及高级管理人员的义务和职责。公司董事会、监事会延期换届选举不会影响公司的正常运营。

  特此公告。

  浙江东晶电子股份有限公司

  董事会

  二〇一九年八月二十三日

  证券代码:002199 证券简称:东晶电子 公告编号:2019051

  浙江东晶电子股份有限公司

  关于披露重大资产重组预案后的进展

  公告

  本公司全体董事保证公告内容真实、准确和完整,并对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  特别提示:

  1、公司本次重大资产重组涉及的审计、评估工作尚未完成。公司将在相关审计、评估工作完成后,再次召开董事会对重大资产重组事项进行审议,并由董事会召集股东大会审议与本次交易有关的各项议案。本次交易尚需通过公司股东大会审议以及中国证券监督管理委员会核准等程序,本次交易能否取得上述批准、核准以及最终取得上述批准、核准的时间均存在不确定性。公司已在《浙江东晶电子股份有限公司重大资产置换及换股吸收合并英雄互娱科技股份有限公司暨关联交易预案(修订稿)》的“重大风险提示”中,对本次重大资产重组存在的风险因素做出了详细说明,敬请广大投资者注意投资风险。

  2、截至本公告披露日,公司董事会尚未发现存在可能导致上市公司董事会或者交易对方撤销、终止本次重组方案或者对本次重组方案做出实质性变更的相关事项。

  浙江东晶电子股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划重大资产重组事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:东晶电子;证券代码:002199)自2019年5月13日开市时起停牌,公司已于2019年5月13日发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》(公告编号:2019025)。停牌期间,公司依据相关规定发布了本次交易的进展情况,于2019年5月17日发布了《关于重大资产重组的停牌进展公告》(公告编号:2019026)。

  2019年5月23日,公司召开第五届董事会第二十二次会议、第五届监事会第十八次会议,分别审议通过了《关于浙江东晶电子股份有限公司重大资产置换及换股吸收合并英雄互娱科技股份有限公司暨关联交易方案的议案》等相关议案,具体方案详见公司于2019年5月25日刊载于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《浙江东晶电子股份有限公司重大资产置换及换股吸收合并英雄互娱科技股份有限公司暨关联交易预案》(以下简称“《预案》”)及其摘要。经申请,公司股票于2019年5月27日开市起复牌。

  2019年6月3日,公司收到了深圳证券交易所中小板公司管理部下发的《关于对浙江东晶电子股份有限公司的重组问询函》(中小板重组问询函(需行政许可)【2019】第21号)(以下简称“《问询函》”)。针对《问询函》中提及的问题,公司与各中介机构及相关各方对相关问题进行了认真讨论分析、核查及逐项落实,并对《预案》及其摘要等文件进行了修订与补充。具体内容详见公司于2019年6月25日披露的《关于深圳证券交易所重组问询函回复的公告》(公告编号:2019043)、《浙江东晶电子股份有限公司重大资产置换及换股吸收合并英雄互娱科技股份有限公司暨关联交易预案(修订稿)》(以下简称“《预案(修订稿)》”)等相关公告。

  2019年6月26日,公司在深圳证券交易所会议室召开了重大资产重组媒体说明会,对媒体关注的重大资产重组相关问题进行解答,并于2019年6月27日发布了《关于媒体说明会召开情况的公告》(公告编号:2019047)。

  截至本公告披露日,公司、交易相关方及中介机构正在积极有序地推进本次重大资产重组所涉及的审计、评估等各项工作,并就交易事项推进过程中可能涉及的问题进行沟通与协商。公司将在相关审计、评估工作完成后,再次召开董事会对重大资产重组事项进行审议,并由董事会召集股东大会审议与本次交易有关的各项议案。

  本次交易尚需通过公司股东大会审议以及中国证券监督管理委员会核准等程序,本次交易能否取得上述批准、核准以及最终取得上述批准、核准的时间均存在不确定性。公司已在《预案(修订稿)》的“重大风险提示”中,对本次重大资产重组存在的风险因素做出了详细说明,敬请广大投资者注意投资风险。

  根据深圳证券交易所相关规定,公司将严格按照相关法律法规的规定和要求履行信息披露义务。公司指定的信息披露媒体为《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以上述指定媒体刊登的公告为准,敬请广大投资者关注公司后续公告并注意投资风险。

  特此公告。

  浙江东晶电子股份有限公司董事会

  二〇一九年八月二十三日

本版导读

2019-08-24

信息披露