江苏金陵体育器材股份有限公司
关于更换持续督导保荐代表人的公告

2019-08-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏金陵体育器材股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到首次公开发行股票并在创业板上市项目的保荐机构广发证券股份有限公司《关于变更保荐代表人的通知》,原保荐代表人周鹏翔先生因工作变动,无法继续履行持续督导工作职责。为保证持续督导工作有序进行,广发证券股份有限公司将安排另一位保荐代表人万能鑫先生继续负责公司首次公开发行股票并在创业板上市后持续督导方面的工作。

  本次变更后,本公司首次公开发行股票并在创业板上市后持续督导期的保荐代表人为林文坛先生和万能鑫先生,持续督导期至中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所规定的持续督导义务结束为止。

  附件:万能鑫先生简历

  特此公告!

  江苏金陵体育器材股份有限公司

  董事会

  2019年8月23日

  附件:

  万能鑫先生简介

  男,保荐代表人、经济学硕士,广发证券投资银行部高级经理。曾参与普丽盛、赛福天、恒康家居、金陵体育等多家企业的改制辅导与发行上市等相关工作,梦百合公开发行可转债、金飞达并购重组及百川股份非公开发行等工作,具有丰富的投资银行业务经验。

本版导读

2019-08-24

信息披露