山东益生种畜禽股份有限公司
关于董事曲立新先生逝世的公告

2019-08-24 来源: 作者:

  证券代码:002458 证券简称:益生股份 公告编号:2019-074

  山东益生种畜禽股份有限公司

  关于董事曲立新先生逝世的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  山东益生种畜禽股份有限公司(以下简称“公司”)董事会沉痛公告,公司董事会收到董事、副总裁曲立新先生家属通知,曲立新先生于2019年08月22日因病医治无效,不幸逝世。

  曲立新先生勤勉尽责、恪尽职守,忠实履行了作为董事应尽的职责与义务,为公司的发展做出了重要贡献。公司董事会对此表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  公司董事、监事、高级管理人员及全体员工对曲立新先生的逝世表示沉痛哀悼,并向其家属致以深切慰问。

  曲立新先生逝世后,公司董事会成员人数减少至8人,公司将根据法律法规和《公司章程》的规定,尽快完成董事补选工作,并及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  山东益生种畜禽股份有限公司

  董事会

  2019年08月24日

本版导读

2019-08-24

信息披露