上海市北高新股份有限公司
非公开发行限售股上市流通公告

2019-08-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次限售股上市流通数量为73,270,096股。

  ● 本次限售股上市流通日期为2019年8月29日。

  一、本次限售股上市类型

  上海市北高新股份有限公司(以下简称“公司”或“市北高新”)本次限售股上市类型为非公开发行限售股,具体情况如下:

  2016年6月22日,中国证券监督管理委员会出具《关于核准上海市北高新股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可〔2016〕1384号),核准公司非公开发行不超过176,701,600股新股。公司于2016年8月完成非公开发行股票,实施完毕后,公司总股本为936,652,402股。

  本次非公开发行股份已于2016年8月29日在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完成登记托管手续。

  本次非公开发行的发行对象中上海市北高新(集团)有限公司持有的股份在本次认购的股份自发行结束之日起36个月内不得转让;德邦基金管理有限公司、光大保德信基金管理有限公司、银河基金管理有限公司、财通基金管理有限公司、兴业全球基金管理有限公司、诺安基金管理有限公司在本次认购的股份自发行结束之日起12个月内不得转让。

  德邦基金管理有限公司、光大保德信基金管理有限公司、银河基金管理有限公司、财通基金管理有限公司、兴业全球基金管理有限公司、诺安基金管理有限公司所持有的非公开发行限售股已于2017年8月29日上市流通。具体内容详见公司于2017年8月24日通过披露的《市北高新非公开发行限售股上市流通公告》(临2017-036)。

  二、本次限售股形成后至今公司股本数量变化情况

  本次非公开发行限售股形成后,公司于2017年4月20日召开2016年年度股东大会,审议通过了《2016年度利润分配预案》,公司以2016年12月31日总股本936,652,402股为基数,按每10股派现金人民币0.2元(含税)向全体股东分配利润,共分派现金红利人民币18,733,048.04元。同时,公司以资本公积转增股本方式向全体股东每10股转增10股,转增后公司总股本由936,652,402股增加至1,873,304,804股,本次利润分配及转增股本方案已于2017年6月实施完毕。实施完毕后上海市北高新(集团)有限公司持有的本次非公开发行限售股由36,635,048股转增至73,270,096股。

  三、本次限售股上市流通的有关承诺

  本次申请上市的限售股持有人上海市北高新(集团)有限公司承诺在本次非公开发行中认购的股份自发行结束之日起36个月内不得转让

  截至本公告日,本次申请上市的限售股持有人严格履行了上述承诺,不存在相关承诺未履行影响本次限售股上市流通的情况。

  四、控股股东及其关联方资金占用情况

  公司不存在控股股东及其关联方占用资金情况。

  五、中介机构核查意见

  保荐机构湘财证券股份有限公司就公司本次限售股份上市流通事项发表核查意见如下:

  1、本次解除限售的股份持有人严格履行了对所认购股份自股份登记之日起三十六个月不上市交易或转让的承诺;

  2、本次限售股份解禁上市流通符合《证券发行上市保荐业务管理办法》、《上海证券交易所股票上市规则》和《上海证券交易所上市公司持续督导工作指引》等有关法律法规和规范性文件的要求;

  3、截至本核查意见出具日,市北高新对本次限售股份上市流通的信息披露真实、准确、完整;

  4、保荐机构对市北高新本次限售股解除限售及上市流通事项无异议。

  六、本次限售股上市流通情况

  本次限售股上市流通数量为73,270,096股。

  本次限售股上市流通日期为2019年8月29日。

  本次限售股上市流通明细清单:

  ■

  七、股本变动结构表

  ■

  八、上网公告附件

  《湘财证券股份有限公司关于上海市北高新股份有限公司非公开发行股票限售股解禁上市流通的核查意见》。

  特此公告。

  上海市北高新股份有限公司董事会

  二〇一九年八月二十三日

本版导读

2019-08-24

信息披露