中房置业股份有限公司
关于召开终止重大资产重组投资者说明会的更正公告

2019-08-28 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中房置业股份有限公司(下称“公司”)于 2019 年8月27日披露了《关于召开终止重大资产重组投资者说明会的公告》(临2019-024)。因工作人员工作疏忽,对“四、投资者参加方式”披露内容有误。现更正如下:

  原为:投资者可以在 2019 年6月28日(星期三)15:00-16:00 通过互联网直接登陆上海证券交易所“上证 e 互动”网络平台(http://sns.sseinfo.com),与公司进行互动交流和沟通。

  现更正为:投资者可以在 2019 年8月28日(星期三)15:00-16:00 通过互联网直接登陆上海证券交易所“上证 e 互动”网络平台(http://sns.sseinfo.com),与公司进行互动交流和沟通。

  公司对上述疏忽给投资者带来的不便深表歉意。

  特此公告。

  中房置业股份有限公司

  董事会

  2019年8月27日

本版导读

2019-08-28

信息披露