湖南电广传媒股份有限公司
关于中期票据发行结果的公告

2019-08-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  湖南电广传媒股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第三十五次会议、2019年第二次临时股东大会审议通过了《关于申请发行中期票据的议案》,公司向中国银行间市场交易商协会申请注册发行总规模不超过19亿元人民币的中期票据,股东大会授权董事会并授权公司管理层根据市场和公司的需要决定发行的具体相关事宜:包括但不限于确定发行数量、发行日期、发行期限、发行方式、发行利率、主承销商、中介机构等,以及授权管理层办理相关发行手续。详见2019年2月27日、2019年3月15日公司刊登在《中国证券报》《证券时报》《上海证券报》《证券日报》及巨潮资讯网的公告。

  近日,公司完成了一期中期票据发行(名称:湖南电广传媒股份有限公司2019年度第二期中期票据;简称:19湘电广MTN002,代码: 101901152),本期发行规模为人民币5亿元,期限3年,每张面值100元,票面利率为4.21%,募集资金已于2019年8月26日到账。

  本期中期票据由招商银行股份有限公司担任主承销商,中国邮政储蓄银行股份有限公司担任联席主承销商。本期中期票据发行的有关文件已在中国货币网(www.chinamoney.com.cn)上刊登。

  特此公告

  湖南电广传媒股份有限公司

  董事会

  2019年8月27日

本版导读

2019-08-28

信息披露