无锡先导智能装备股份有限公司
关于2019年股票期权激励计划的提示性公告

2019-08-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  无锡先导智能装备股份有限公司(以下简称“公司”或“先导智能”)于2019年8月27日召开第三届董事会第十七次会议,审议通过《关于〈无锡先导智能装备股份有限公司2019年股票期权激励计划(草案)〉及其摘要的议案》等相关议案,拟向激励对象实施2019年股票期权激励计划(以下简称“激励计划”)。

  激励计划拟向激励对象授予350万份股票期权,涉及的标的股票种类为人民币A股普通股,约占本激励计划草案公告时公司股本总额88157.73万股的0.40%。其中首次授予296.10万股,占本激励计划草案公告时公司股本总额88157.73万股的0.34%;预留53.90万股,占本激励计划草案公告时公司股本总额88157.73万股的0.06%,预留部分占本次授予权益总额15.40%。在满足行权条件的情况下,激励对象获授的每一份股票期权拥有在其行权期内以行权价格购买1股公司股票的权利。

  激励计划首次授予的激励对象总人数为242人,包括公司(含全资子公司)高级管理人员、中层管理人员及核心技术(业务)人员。

  具体内容详见同日刊登在中国证监会指定的创业板信息披露网站上的相关公告。

  本激励计划尚需提交公司股东大会审议。

  特此公告。

  无锡先导智能装备股份有限公司

  董事会

  2019年8月27日

本版导读

2019-08-28

信息披露