远东智慧能源股份有限公司
关于子公司中标项目的提示性公告

2019-08-28 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据远东智慧能源股份有限公司(以下简称“公司”)《信息披露事务管理制度》,为保证所有投资者获取信息的公平、准确、完整,并及时了解公司经营动态,公司将主动披露相关中标及签订合同的信息。

  一、签约项目情况

  2019年7月25日至2019年8月27日,公司子公司签约千万元以上合同订单的确定金额合计为人民币43,238.78万元。具体情况如下:

  1、国家和地方电网签约情况

  ■

  2、其他战略客户签约情况

  ■

  ■

  二、对公司的影响

  公司创办于1985年,目前已发展成为以能源互联网智能设备制造为核心,以行业解决方案提供商为导向的行业龙头企业,业务涉及能源项目规划设计、智能制造、工程实施、运维监测、能效管理、总包服务等综合能源系统解决方案,公司目标是成为“全球领先的智慧能源、智慧城市服务商”。目前公司形成了智能缆网产品和服务、智慧机场/能源系统服务、智能汽车动力及储能系统、产业互联网四大业务板块,积极布局以“能源互联网龙头”为中心的智慧能源系统及生态服务体系。

  上述合同将对公司未来经营业绩产生积极影响,但不影响公司业务独立性。

  三、风险提示

  上述合同的履行及施工可能受极端天气或其他自然灾害、宏观环境和行业政策、客户自身因素等的影响,造成不能履约或延期履约的风险。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  远东智慧能源股份有限公司董事会

  二○一九年八月二十八日

本版导读

2019-08-28

信息披露