武汉市汉商集团股份有限公司公告(系列)

2019-08-28 来源: 作者:

  证券代码:600774 证券简称:汉商集团 公告编号:2019-070

  武汉市汉商集团股份有限公司

  关于更换要约收购项目持续督导财务顾问主办人的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  天风证券股份有限公司(以下简称“天风证券”)接受阎志先生的委托,担任阎志先生要约收购武汉市汉商集团股份有限公司(以下简称“公司”)项目的财务顾问,并指派李尧、毛慧敏作为财务顾问主办人。天风证券需在本次要约收购完成后12个月内履行持续督导义务。

  公司于2019年8月27日收到天风证券出具的《关于更换阎志先生要约收购武汉市汉商集团股份有限公司项目持续督导财务顾问主办人的函》。鉴于原财务顾问主办人李尧由于工作变动原因无法继续履行相应职责,天风证券指派孙健接替李尧对尚未完结的持续督导工作履行相应职责。

  本次变更后,要约收购财务顾问主办人为毛慧敏、孙健(简历附后)。

  特此公告。

  武汉市汉商集团股份有限公司

  董 事 会

  2019年8月28日

  附件:孙健先生简历

  孙健,男,天风证券投资银行总部业务副总裁,硕士研究生,准保荐代表人,中国非执业注册会计师。曾负责或参与一汽夏利(000927)重大资产出售、天津磁卡(600800)重大资产重组、华中数控(300161)股权收购等项目,具有丰富的投资银行业务经验。孙健先生在执业过程中严格遵守《证券发行上市保荐业务管理办法》等有关规定,执业记录良好

  

  证券代码:600774 证券简称:汉商集团 公告编号:2019-071

  武汉市汉商集团股份有限公司关于延期回复非公开发行股票反馈意见的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  武汉市汉商集团股份有限公司(以下简称“公司”)收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)下发的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(191861号)(以下简称“反馈意见”)。详见公司于2019年8月13日发布的《关于收到〈中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书〉的公告》(编号2019-066)。

  在收到反馈意见后,公司及保荐机构会同其他相关中介机构就反馈意见中提出的相关问题进行了讨论和研究,对反馈意见中的相关问题逐项落实回复。

  鉴于反馈意见回复涉及的工作量较大,部分事项还需进一步核查与落实,为切实稳妥做好回复工作,经公司与保荐机构及其他中介机构审慎协商,特向中国证监会申请延期报送反馈意见回复,预计将不晚于2019年11月5日向中国证监会提交本次反馈意见的书面回复。

  公司本次非公开发行新股尚需获得中国证监会的核准,能否获得核准存在不确定性。公司将根据审核进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  武汉市汉商集团股份有限公司

  董 事 会

  2019年8月28日

本版导读

2019-08-28

信息披露