浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司
公开发行可转换公司债券发行结果公告

2019-08-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司(以下简称“哈尔斯”、“公司”或“发行人”)公开发行可转换公司债券(以下简称“可转债”)已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2019]785号文核准。

  本次发行人民币3亿元可转债,每张面值为人民币100元,共计300万张,按面值发行。本次发行的可转换公司债券简称为“哈尔转债”,债券代码为“128073”。本次发行的可转债向发行人在股权登记日收市后登记在册的原股东优先配售,原股东优先配售后余额部分(含原股东放弃优先配售部分)采用网上向社会公众投资者通过深圳证券交易所交易系统发售的方式进行。

  一、原股东优先配售结果

  原股东优先配售的哈尔转债总计为83,627,100元,即836,271张,占本次发行总量的27.88%。

  二、网上认购结果

  根据深圳证券交易所和中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(以下简称“中国结算深圳分公司”)提供的数据,本次发行的保荐机构(主承销商)安信证券股份有限公司(以下简称“主承销商”)做出如下统计:

  ■

  三、保荐机构(主承销商)包销情况

  网上投资者放弃认购的可转债,以及因结算参与人资金不足而无效认购的可转债由主承销商包销。此外,《浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司公开发行可转换公司债券发行公告》中规定网上申购每10张为1个申购单位,向原股东优先配售每1张为1个申购单位,因此所产生的发行余额9张由主承销商包销。本次主承销商包销可转债的数量为40,803张,包销金额为4,080,300元,包销比例为1.36%。

  2019年8月28日(T+4日),主承销商依据承销协议将可转债认购资金划转至发行人,由发行人向中国结算深圳分公司提交登记申请,将包销可转债登记至主承销商指定证券账户。

  四、保荐机构(主承销商)联系方式

  如对本公告所公布的发行结果有疑问,请与本次发行的保荐机构(主承销商)联系。具体联系方式如下:

  保荐机构(主承销商):安信证券股份有限公司

  电话:010-83321320、010-83321321、021-35082551、0755-82558302

  联系人:资本市场部

  发行人:浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司

  保荐机构(主承销商):安信证券股份有限公司

  2019年8月28日

本版导读

2019-08-28

信息披露