温州意华接插件股份有限公司对外投资进展公告

2019-08-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、对外投资概述

  经温州意华接插件股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十九次会议审议通过的《关于设立子公司的议案》,同意公司及员工持股平台通过货币出资方式共同投资设立子公司。其中,公司出资人民币2,700万,占注册资本的54%;乐清旭能企业管理合伙企业(有限合伙)出资人民币1,800万元,占注册资本的36%;东莞旭恒企业管理中心(普通合伙)出资人民币500万元,占注册资本的10%。具体内容详见公司于2018年10月23日刊载于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于设立子公司的公告》(公告编号:2018-069)。

  二、进展情况介绍

  2018年11月28日,苏州远野汽车技术有限公司取得了苏州市吴江区市场监督管理局颁发的《营业执照》。

  2018年12月19日,公司第一期投资款1,350万元出资到位。具体内容详见公司于2018年12月20日刊登于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于设立子公司暨对外投资进展公告》(公告编号:2018-090)。

  截至本公告日,公司合计出资2,700万元,占苏州远野汽车技术有限公司注册资本的54%,本次对外投资事项已完成。

  特此公告。

  

  温州意华接插件股份有限公司

  董事会

  2019年8月28日

本版导读

2019-08-28

信息披露