双良节能系统股份有限公司公告(系列)

2019-08-28 来源: 作者:

  证券代码:600481 证券简称:双良节能 编号:2019-27

  双良节能系统股份有限公司

  七届一次董事会会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  如有董事对临时公告内容的真实性、准确性和完整性无法保证或存在异议的,公司应当在公告中作特别提示。

  公司七届一次董事会于2019年8月27日在江阴国际大酒店以现场结合通讯方式召开。会议通知于2019年8月22日以书面送达及传真方式向公司全体董事发出。会议应到董事9人,实际参会董事9人。本次会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议决议有效。会议由董事长缪文彬先生主持。会议审议通过了如下议案:

  一、选举缪文彬先生为公司第七届董事会董事长、缪志强先生为公司副董事长, 任期三年;

  表决结果:同意:9票,反对:0票,弃权:0票

  二、根据董事长缪文彬先生提名,董事会决定聘任王磊先生为公司第七届董事会秘书, 任期三年;

  表决结果:同意:9票,反对:0票,弃权:0票

  王磊先生简历附后。

  三、根据董事长缪文彬先生提名,董事会决定聘任刘正宇先生为公司总经理, 任期三年;

  表决结果:同意:9票,反对:0票,弃权:0票

  刘正宇先生简历附后。

  四、根据总经理刘正宇先生提名,董事会决定聘任吴刚先生为公司副总经理,聘任马学军先生为公司财务总监, 任期均为三年;

  表决结果:同意:9票,反对:0票,弃权:0票

  吴刚先生、马学军先生简历附后。

  公司独立董事认为,董事会聘任的高级管理人员拥有其履行职责所具备的能力和条件,未发现有《公司法》规定禁止任职以及被中国证监会处以市场禁入处罚并且尚未解除的情况,其提名、选举和聘任程序符合《公司法》和《公司章程》等有关规定,聘任高级管理人员的表决程序合法有效,同意董事会的聘任决议。

  六、关于设立董事会提名委员会、战略委员会、审计委员会、薪酬委员会。

  表决结果:同意:9票,反对:0票,弃权:0票

  由独立董事樊高定先生、独立董事王如竹先生和董事孙玉麟先生等三位董事组成董事会提名委员会,樊高定先生为提名委员会主任委员;

  由董事长缪文彬先生、董事江荣方先生和独立董事樊高定先生等三位董事组成董事会战略委员会, 缪文彬先生为战略委员会主任委员;

  由独立董事张承慧先生、独立董事王如竹先生和副董事长缪志强先生等三位董事组成董事会审计委员会, 张承慧先生担任审计委员会主任委员;

  由独立董事王如竹先生、独立董事张承慧先生和董事长缪文彬先生等三位董事组成董事会薪酬委员会, 王如竹先生为薪酬委员会主任委员。

  特此公告。

  双良节能系统股份有限公司

  二○一九年八月二十八日

  高管简历:

  刘正宇 1992年起任职于江阴市溴冷机厂测试中心,历任江苏双良特灵溴化锂制冷机有限公司技术中心,江苏双良空调设备股份有限公司技术服务分公司总经理,双良节能系统股份有限公司溴冷机事业部总经理。现任本公司董事、总经理。

  王磊 经济法学硕士,中国注册会计师,具有法律职业资格,董事会秘书资格,基金从业资格.先后就职于招商证券股份有限公司场外市场部,双良集团有限公司投资部,现任本公司董事会秘书。

  吴刚 1998年加入江苏双良集团,历任双良停车设备有限公司总经理、双良节能系统股份有限公司海水淡化、换热器事业部总经理,现任江苏双良低碳产业技术研究院有限公司院长、本公司技术中心主任。

  马学军 1993年5月加入本公司,高级会计师,在公司先后从事财务核算、总帐报表、财务分析、电算化实施管理等工作,2000年至2004年担任财务部副经理的职务,现任公司财务总监。

  

  证券代码:600481 证券简称:双良节能 编号:2019-28

  双良节能系统股份有限公司

  七届一次监事会决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  如有监事对临时公告内容的真实性、准确性和完整性无法保证或存在异议的,公司应当在公告中作特别提示。

  双良节能系统股份有限公司七届一次监事会于2019年8月27日在江阴国际大酒店召开,会议应到监事3名,实到监事3名,本次会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,所作决议合法、有效。会议审议通过了如下议案:

  一、选举马培林先生为公司第七届监事会主席。

  表决结果:同意:3票,反对:0票,弃权:0票

  特此公告。

  双良节能系统股份有限公司

  二○一九年八月二十八日

本版导读

2019-08-28

信息披露