安徽金禾实业股份有限公司
关于双氧水车间发生着火事故的公告

2019-08-28 来源: 作者:

  证券代码:002597 证券简称:金禾实业 公告编号:2019-075

  安徽金禾实业股份有限公司

  关于双氧水车间发生着火事故的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  安徽金禾实业股份有限公司(以下简称“公司”)双氧水车间一装置于2019年8月27日上午5时43分左右发生着火事故。事故发生后,公司立即启动应急处置预案,成立现场应急领导小组,配合政府相关部门做好现场救援工作,于6时40分前已将明火扑灭,目前具体原因正在调查确认中。

  本次事故未造成人员伤亡,本次着火事故涉及的房屋建筑等相关资产已向保险公司投保了财产保险,公司已向保险公司报案。公司其他生产装置运行稳定,未受此次事故的影响,生产经营正常,预计本次事故对公司业绩影响较小。

  公司将认真吸取本次事故的教训,加强安全生产管理,防止类似事故的再次发生。公司将充分关注事项进展,按照规定及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  安徽金禾实业股份有限公司

  董事会

  二〇一九年八月二十七日

本版导读

2019-08-28

信息披露