江苏恩华药业股份有限公司
关于完成工商登记及备案有关手续的公告

2019-08-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  根据江苏恩华药业股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”) 2019年度第二次临时股东大会决议以及2019年度第二次临时股东大会决议的相关授权及要求,本公司董事会已于2019年8月27日向徐州市市场监督管理局申请办理变更登记公司注册资本、经营范围以及《公司章程修正案》的备案手续。2019年8月27日,公司收到《徐州市工商行政管理局公司准予变更登记通知书》,并取得了徐州市市场监督管理局换发的《营业执照》,具体的变更登及备案登记事项如下:

  1、公司的注册资本由“101,960.1711万元人民币”变更为“101,938.7711万元人民币”。

  2、公司的经营范围由“冻干粉针剂、小容量注射剂、片剂、硬胶囊剂、精神药品、原料药、麻醉药品的制造、销售;普货运输;药品研发、技术咨询、技术转让;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外);医药中间体的销售;日用化学品(化学危险品除外)、日用百货销售;房屋、机器设备及设施的租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)”变更为“冻干粉针剂、小容量注射剂、片剂、硬胶囊剂、精神药品、原料药、麻醉药品的制造、销售;普货运输;药品研发、技术咨询、技术转让;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外);医药中间体的销售;日用化学品(化学危险品除外)、日用百货销售;房屋、机器设备及设施的租赁;停车管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)”。

  3、《公司章程修正案》的备案登记。

  4、其它登记事项不变。

  特此公告。

  江苏恩华药业股份有限公司董事会

  2019年8月27日

本版导读

2019-08-28

信息披露