湖南泰嘉新材料科技股份有限公司
关于公司完成工商变更登记的公告

2019-08-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整、没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  湖南泰嘉新材料科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月31日完成2018年年度权益分派工作,公司总股本由14,000万股变更为21,000万股。鉴于上述事项,公司于2019年7月2日召开第四届董事会第十七次会议,审议通过了《关于修订〈公司章程〉及办理工商变更登记的议案》,并于2019年7月25日,召开2019年第二次临时股东大会审议通过了该议案,授权董事会修订《公司章程》相关条款等事宜,并授权相关人员办理工商变更登记及其他相关部门审批、报备等有关手续。

  董事会现已办理完成相关的工商变更登记及《公司章程》备案手续,并取得了湖南省市场监督管理局颁发的《营业执照》。

  一、本次工商变更登记的主要事项

  ■

  除上述变更外,营业执照其他登记内容无变化。

  二、新取得营业执照的基本信息

  1、统一社会信用代码:914300007533850216

  2、名称:湖南泰嘉新材料科技股份有限公司

  3、类型:股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)

  4、住所:长沙市望城经济技术开发区泰嘉路68号

  5、法定代表人:方鸿

  6、注册资本:21000.000000万人民币

  7、成立日期:2003 年10月23日

  8、营业期限:长期

  9、经营范围:锯切工具、锯切装备、复合材料的研制、开发与生产;锯切加工服务;锯切技术服务;产品自销及进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  湖南泰嘉新材料科技股份有限公司

  董事会

  2019年8月28日

本版导读

2019-08-28

信息披露