厦门信达股份有限公司对外投资进展公告

2019-08-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、对外投资概述

  2016年12月14日,厦门信达股份有限公司(以下简称“公司”或“厦门信达”)第九届董事会二〇一六年度第十次会议审议通过《关于参与投资厦门恒一国科股权投资基金管理合伙企业(有限合伙)的议案》和《关于参与设立厦门国科股权投资基金合伙企业(有限合伙)的议案》,同意公司参与投资厦门恒一国科股权投资基金管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“恒一国科”),并参与设立厦门国科股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“国科基金”),国科基金已在中国证券投资基金业协会完成备案手续。2018年5月,恒一国科及国科基金的有限合伙人之一变更,并已完成相应工商变更登记。

  具体内容详见《厦门信达股份有限公司对外投资暨关联交易公告》、《厦门信达股份有限公司关于参与设立股权投资基金完成备案登记的公告》和《厦门信达股份有限公司关于参股基金及基金管理合伙企业合伙人变更的公告》,刊载于2016年12月15日、2017年7月18日和2018年5月22日的《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  二、进展情况

  近日,公司收到通知,国科基金已募集完毕,基金规模为31,485万元。

  各合伙人出资情况如下表:

  单位:万元

  ■

  特此公告。

  厦门信达股份有限公司董事会

  二〇一九年八月二十八日

本版导读

2019-08-28

信息披露