天津普林电路股份有限公司关于完成公司法定代表人工商登记变更的公告

2019-08-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  天津普林电路股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年08月22日召开第五届董事会第八次会议,审议通过了《关于选举公司第五届董事会董事长的议案》,选举张太金先生为公司第五届董事会董事长,具体内容详见2019年08月23日刊登于《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的相关公告。

  根据公司《章程》相关规定,董事长为公司的法定代表人,公司于近日完成了法定代表人的工商登记变更手续,并取得了由中国(天津)自由贸易试验区市场监督管理局换发的《营业执照》。公司的法定代表人由曲德福先生变更为张太金先生。

  除上述法定代表人事项变更外,公司营业执照其他登记事项未发生变更。

  特此公告。

  天津普林电路股份有限公司

  董 事 会

  二○一九年八月二十七日

本版导读

2019-08-28

信息披露