广州好莱客创意家居股份有限公司
关于变更持续督导保荐代表人的公告

2019-08-29 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  

  2019年8月28日,广州好莱客创意家居股份有限公司(以下简称“公司”)收到公司非公开发行股票和公开发行可转换公司债券保荐机构广发证券股份有限公司(以下简称“广发证券”)送达的《关于变更贵公司持续督导保荐代表人安排的通知》。广发证券原授权保荐代表人杨华川先生和郑弘书先生负责公司非公开发行股票和公开发行可转换公司债券持续督导期间的保荐工作。

  近日,郑弘书先生因工作变动原因,不再负责公司非公开发行股票和公开发行可转换公司债券的持续督导保荐工作,但由于公司非公开发行股票项目的募集资金尚未使用完毕,且公开发行可转换公司债券项目尚处于法定持续督导期间,广发证券仍对公司负有持续督导职责。根据《证券发行上市保荐业务管理办法》及有关法律、法规的规定,广发证券决定委派谭旭女士接替郑弘书先生担任公司持续督导保荐代表人,继续履行持续督导职责。

  此次变更后,负责公司非公开发行股票和公开发行可转换公司债券持续督导工作的保荐代表人为杨华川先生和谭旭女士。

  特此公告。

  广州好莱客创意家居股份有限公司董事会

  2019年8月29日

  附件:

  谭旭女士个人简历

  谭旭女士,保荐代表人,经济学硕士,具备中国注册会计师资格、律师资格。2000年加入广发证券,曾负责或参与广州酒家IPO项目、起步股份IPO项目、好太太IPO项目、一品红IPO项目、太安堂IPO项目、金发科技IPO项目、恒星科技IPO项目、海南瑞泽IPO项目、燕塘乳业IPO项目、好莱客IPO项目、燕塘乳业非公开发行项目、探路者非公开发行项目、达实智能并购重组项目、岭南控股并购重组项目、海南瑞泽并购重组项目、正业科技并购重组项目等,并参与多家企业的改制发行上市工作,具有丰富的投资银行业务经验。

本版导读

2019-08-29

信息披露