腾达建设集团股份有限公司关于重大工程中标的公告

2019-08-29 来源: 作者:

  特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,公司收到杭州市城市基础设施建设发展中心发出的《中标通知书》,确定我公司与中铁隧道局集团有限公司、中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司组成的联合体为杭州市“之江路输水管廊及道路提升工程(之浦路-复兴路)”项目的中标人。该项目具体情况为:

  中标标价:417454.0184万元人民币

  中标工期:973日历天

  特别提示:

  一、本次中标项目将对公司未来经营工作和经营业绩产生积极影响,但因为工期较长,对公司本年度的净利润不构成重大影响。

  二、该项目中标金额约占本公司2018年度经审计营业收入的118.82%。联合体各成员单位将根据各自工作范围确认各自工作量及合同金额占比,本公司所承担的工程范围尚未协商确定。

  三、收到上述项目中标通知书后,公司还需与招标人签订书面合同,合同签订和合同条款等尚存在一定不确定性,具体细节以最终签署的正式合同为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  腾达建设集团股份有限公司董事会

  2019年8月29日

本版导读

2019-08-29

信息披露