山东联诚精密制造股份有限公司
关于变更全资子公司经营范围的进展公告

2019-08-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、概述

  山东联诚精密制造股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月15日召开了公司第二届董事会第四次会议,审议通过了《关于变更全资子公司经营范围的议案》,同意变更公司全资子公司山东联诚农业装备有限公司(以下简称“联诚农装”)的经营范围。具体内容详见公司于2019年8月16日披露于指定媒体和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的相关公告。

  二、变更全资子公司经营范围的进展情况

  近日,公司接到联诚农装的通知,其已完成工商变更登记手续,并领取了济宁市兖州区行政审批服务局核发的新《营业执照》。具体变更如下:

  经营范围变更前:拖拉机、谷物联合收割机、收获机械、道路清扫机械、除雪车的研发、生产、销售;货物及技术的进出口业务;自有房屋出租。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  经营范围变更后:拖拉机、谷物联合收割机、收获机械、道路清扫机械、除雪车的研发、生产、销售;农业机械、工程机械、矿山机械、建筑机械、机电产品及其配件的设计、加工、销售;货物及技术的进出口业务;自有房屋出租。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  除上述变更事项外,联诚农装工商信息其他事项均不变。

  三、备查文件

  联诚农装的营业执照。

  特此公告。

  山东联诚精密制造股份有限公司

  董事会

  二〇一九年八月二十九日

本版导读

2019-08-29

信息披露