上海康德莱企业发展集团股份有限公司
关于控股子公司完成工商变更登记的公告

2019-08-29 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海康德莱企业发展集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月22日召开了公司2019年第一次临时股东大会,审议通过了《关于公司全资子公司对外投资暨关联交易的议案》。详情请查阅同日披露于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《上海康德莱企业发展集团股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:2019-111)。公司控股子公司广西瓯文医疗科技集团有限公司于近日完成了注册资本及股权变更事项,并办理完工商变更登记手续,取得了由南宁市邕宁区市场监督管理局换发的《营业执照》,《营业执照》登记信息变更后的具体内容如下:

  名称:广西瓯文医疗科技集团有限公司

  统一社会信用代码:914501007630772412

  类型:其他有限责任公司

  法定代表人:朱方文

  注册资本:捌仟贰佰万圆整

  成立日期:2004年06月30日

  营业期限:长期

  住所:南宁市邕宁区龙门路1号仓库第七层、第八层

  经营范围:医疗技术的研发;销售:医疗器械(凭许可证有效期内经营,具体项目以审批部门批准为准)、计生用品、化工产品(除危险化学品)、日用百货、机械设备、化妆品、教学模型、消毒剂(除危险化学品)、汽车(除国家有专项规定外)、眼镜、文体用品、劳保用品(除国家专控产品)、家电;仪器销售、租赁;自营和代理一般经营项目商品和技术的进出口业务,许可经营项目商品和技术的进出口业务须取得国家专项审批后方可经营(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);医疗设备维修维护服务;会议会展服务;医疗信息咨询服务;药品包装材料;批发、零售:预包装食品、药品、保健食品(以上项目凭许可证有效期内经营,具体项目以审批部门批准为准)、保健用品、电子产品(除国家专控产品);医疗设备安装;销售:网络设备、安防监控设备,安防监控设计安装与维护,电脑及配件的销售、维修服务,计算机软、硬件的技术开发、技术转让、技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  特此公告。

  上海康德莱企业发展集团股份有限公司董事会

  2019年8月29日

本版导读

2019-08-29

信息披露