广东领益智造股份有限公司
关于收购芬兰公司Salcomp Plc 100%股份的进展公告

2019-08-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、收购事项概述

  广东领益智造股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月3日召开第四届董事会第十四次会议,会议审议通过了《关于收购芬兰公司Salcomp Plc 100%股份的议案》。公司通过间接持有的境外全资子公司Hongkong Dijing Photovoltaic Technology Company Limited(以下简称“香港帝晶”),以自有资金及银行融资所获得资金向Salcomp Holding AB收购其持有的Salcomp Plc 100%股份并替换其部分债务,其中股份转让对价为0.88亿欧元。具体详见公司于2019年6月4日在指定信息披露媒体发布的《关于收购芬兰公司Salcomp Plc 100%股份的公告》(公告编号:2019-066)。

  二、进展情况

  截至2019年8月28日,Salcomp Plc已完成股权变更登记手续,并取得股份证书,具体变更情况如下:

  变更前股东:Salcomp Holding AB

  变更后股东:Hongkong Dijing Photovoltaic Technology Company Limited

  三、备查文件

  股份证书。

  特此公告。

  广东领益智造股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年八月二十八日

本版导读

2019-08-29

信息披露