江苏澳洋顺昌股份有限公司
关于控股股东部分解除融资融券业务的公告

2019-08-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏澳洋顺昌股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到控股股东澳洋集团有限公司(以下简称“澳洋集团”)关于部分解除融资融券业务的通知,具体事项如下:

  2019年4月19日,公司在《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上刊登了2019-037号《关于控股股东开展融资融券业务的公告》,澳洋集团与东北证券股份有限公司(以下简称“东北证券”)开展融资融券业务,将其持有的公司无限售流通股8,533.80万股(占公司总股本的8.70%)转入澳洋集团在东北证券开立的客户信用交易担保证券账户中。

  2019年8月27日,澳洋集团将其持有的公司无限售流通股4,400.00万股从东北证券开立的客户信用交易担保证券账户中转回到普通证券账户,解除了融资融券业务。

  截至公告披露日,澳洋集团持有公司股份31,783.80万股,占公司总股本的32.39%。其中,通过普通证券账户持有公司股份27,650万股(其中累计质押17,700.00万股,占公司总股本的18.04%),通过东北证券客户信用交易担保证券账户持有公司股份4,133.80万股,占公司总股本的4.21%。

  特此公告。

  江苏澳洋顺昌股份有限公司董事会

  二〇一九年八月二十九日

本版导读

2019-08-29

信息披露