兴业国际信托有限公司
关于公司注册资本及章程变更的公告

2019-08-31 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大错漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  经兴业国际信托有限公司(以下简称“本公司”)2018年度股东会审议通过,并经中国银行保险监督管理委员会福建监管局以《福建银保监局关于兴业国际信托有限公司变更注册资本的批复》(闽银保监复〔2019〕262号)核准,本公司以未分配利润转增注册资本的方式,将注册资本由人民币50亿元增加至人民币100亿元,各股东股权比例保持不变。此次增资后,本公司各股东名称、出资金额及持股比例情况如下:

  (一)兴业银行股份有限公司,出资金额人民币730,000.00万元,持股比例73.0000%;(二)福建省能源集团有限责任公司,出资金额人民币84,166.70万元,持股比例8.4167%;(三)厦门国贸集团股份有限公司,出资金额人民币84,166.70万元,持股比例8.4167%;(四)福建华投投资有限公司,出资金额人民币48,085.32万元,持股比例4.8085%;(五)福建省华兴集团有限责任公司,出资金额人民币45,247.98万元,持股比例4.5248%;(六)南平市投资担保中心,出资金额人民币8,333.30万元,持股比例0.8333%。

  本公司就上述增资事项对公司章程进行相应修改,并按有关规定于2019年8月27日完成上述注册资本和章程变更有关的工商变更登记和备案手续并换发新的营业执照。

  特此公告。

  

  兴业国际信托有限公司

  董事会

  二零一九年八月三十一日

本版导读

2019-08-31

信息披露